INGREDIENTI
6
PERSONE
300 g di riso semintegrale bio
150 di piselli
1 carota
100 gdi olive nere
1 mozzarella di bufala
3 pomodorini freschi senza semi
6 foglie di prezzemolo
sale marino italiano
olio d’oliva quando basta
2 spruzzate d aceto
3 scatolette di tonno da 80 gr
PREPARAZIONE300 g di riso semintegrale bio
150 di piselli
1 carota
100 gdi olive nere
1 mozzarella di bufala
3 pomodorini freschi senza semi
6 foglie di prezzemolo
sale marino italiano
olio d’oliva quando basta
2 spruzzate d aceto
3 scatolette di tonno da 80 gr
Mettete
a bollire il riso, assicuratevi
che, prima di uscire il riso dalla
pentola, l’acqua sia
completamente
asciutta, quando il riso è pronto versatelo in un vassoio grande in
modo che si
raffreddi velocemente. Aggiungete l’olio nel riso in modo che i chicchi non
si
attacchino fra di loro, giratelo con un cucchiaio di legno e fate
raffredare.Nel frattempo prendete una pentola e fate bollire i piselli
, la
carota per dieci minuti ,appena pronti scolateli e versate in una
insalatiera insieme
ai piselli e alla carota versate le olive nere già snocciolate,i
pomodorini,e
la mozzarella già tagliate piccolini,e tre scatolette di tonno.
Mettete un
dito dentro il riso se vi sembra già freddo veratelo nell insalatiera,
miscelate il tutto e condite con il prezzemolo tritato ancora un po’ di olio senza esagerare e due spruzzate d’aceto.
miscelate il tutto e condite con il prezzemolo tritato ancora un po’ di olio senza esagerare e due spruzzate d’aceto.
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